腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 体操 > 正文

陈一冰伦敦奥运星运大占卜 秀气精灵巧夺天工

2012年08月15日01:12腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

生辰八字 甲子 丙子 丁亥

陈一冰支持TA(微博 博客 简介):1984年12月19日

从该八字来看,陈一冰命带文昌、国印、太极、桃花、驿马等,悟性比较高,训练比较刻苦,而且善于应对变化。单从八字前三柱是看不出命格的,再结合大运来看,应是一个辛金身弱格,以金土为需用,遇金土运年时应该有很好的发挥,也善于协调配合,团体意识也不错。但有时动作比国生硬,缺乏灵性。

2012是壬辰水年,辰土生辛金,壬水也泄辛金,故是吉凶参半之年,机遇与挑战并存,关键看他心态如何,心态好,则发挥正常,心态不好,则有可能功亏一篑。但入选奥运应在情理之中,而技术发挥不一定正常,比赛中有一定波动,但总体看,仍会有突出的表现,取得预期的成绩,但成绩不一定都是冠军。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:edwinchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈