腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 体操 > 正文

邹凯腾讯微博提问古巨基 两人互动引网友围观

2012年08月14日14:29腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

邹凯腾讯微博提问古巨基 两人互动引网友围观

邹凯微博

腾讯体育讯北京时间8月14日消息,俗话说“文体不分家”,娱乐圈和体育界的许多明星,都有着不错的私交,大家就经常看到古巨基和刘翔支持TA( 微博 官网 博客 简介)在微博中交流。不过这一次与古巨基互动的却是体操奥运冠军邹凯支持TA(微博 博客 简介),后者称赞古巨基的《情歌王》堪称经典,并且期待着更多经典的出现。

北京时间8月14日下午,古巨基做客腾讯微访谈,畅谈新专辑的制作过程,和网友们分享恋爱经历。为了能够更好地促进古巨基与网友们的互动,腾讯微博也开展了“提问古巨基”的活动。而在这次“提问”活动中,却出现了一个令人惊讶的名字——邹凯!伦敦奥运会获得男子团体与男子自由体操两枚金牌的邹凯,在微博上提问:“大哥你最喜欢你的哪一首歌曲?”

看到邹凯的提问,古巨基也是异常惊喜,不仅回答了邹凯的提问,更是大赞后者的女友漂亮:“阿凱!阿凱!很開心看到你的問題!我最喜歡的其中一首是〈情歌王〉,聽說你常常唱啊!題外話,你的女朋友好漂亮啊,呵呵。”的确,随着邹凯女友周捷(微博)的曝光,靓丽的外表让所有粉丝感到足够惊艳。同时两人之间纯纯的恋爱,也让网友感叹邹凯的幸福。

得到古巨基的回复后,邹凯也进行了回答,坦言“情歌王很经典”,同时还期待着“更多经典的出现”。而这段邹凯和古巨基的互动,也引起了网友们的广泛关注。网友们已经见识到了邹凯在体操赛场的出色技术,现在更多的是好奇他的唱歌水平,期待着邹凯“有空展示展示哦”!(刘成奇)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xiaobai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈