腾讯奥运腾讯奥运 > 相关新闻 > 官方动态 > 正文

204片铜花瓣缓缓下落熄灭 伦敦奥运正式闭幕

2012年08月13日07:06腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间8月13日消息,伦敦奥运会闭幕式在伦敦碗上演。在里约八分钟表演结束之后,国际奥委会主席罗格宣布,伦敦奥运会闭幕。随后由204个铜花瓣组成的圣火台缓缓打开,在歌声和烟火的交相辉映中,缓缓熄灭,第三十届夏季奥林匹克运动会正式闭幕。

所属分类:2012伦敦奥运会
新功能放大观看

在罗格宣布伦敦奥运会闭幕之后,由204个铜花瓣组成的圣火台的花瓣徐徐打开,一时间好似鲜花盛开,圣火烂漫。随后接招乐队登场演唱《统治世界》,来自皇家芭蕾舞团的著名演员达西-布赛尔从天而降,以火凤凰形象献上一支特别舞蹈。最后,火炬台的204个铜花瓣慢慢下落,最终一一熄灭。这些铜花瓣将被一一赠送给参赛国。

(杨伊)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xiaobai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈