腾讯奥运腾讯奥运 > 相关新闻 > 官方动态 > 正文

“里约八分钟”展巴西热情 神秘嘉宾贝利参演

2012年08月13日06:42腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间8月13日消息,伦敦奥运会闭幕式在伦敦碗上演。在会旗交接仪式后,伦敦碗现场上演了“里约八分钟”。巴西用她们的桑巴文化,向世界展现了这个国度的热情。贝利作为神秘嘉宾加盟“里约八分钟”。

所属分类:2012伦敦奥运会
新功能放大观看

“里约8分钟”以巴西的桑巴文化作为主打。巴西传奇清洁工、舞蹈演员雷纳托-索雷索率先出场,为观众表演了一段生动的桑巴舞步。而后出生于里约热内卢的传奇歌后玛丽莎-蒙特演唱了美妙歌曲、巴西超模亚历山大-安布罗休和82名鼓手为观众带来纯正的巴西桑巴文化。“里约八分钟”最后时刻,巴西足球名宿贝利头带礼帽,作为神秘嘉宾出现在体育场中心,带给大家惊喜与快乐。

伦敦奥运闭幕式上,作为2016年奥运会主办城市的巴西里约热内卢从罗格主席手中接过奥运会会旗,正式揭开里约热内卢夏季奥运会4年倒计时的序幕。

(杨伊)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xiaobai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈