腾讯奥运腾讯奥运 > 相关新闻 > 官方动态 > 正文

缪斯乐队激情演唱主题曲 皇后主唱重现伦敦碗

2012年08月13日06:28腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间8月13日消息,伦敦奥运会闭幕式在伦敦碗上演。英国著名乐队缪斯(Muse)演唱了本届奥运会的主题曲《生存》,而皇后乐队的主唱弗雷迪-墨丘里的影像再次出现在伦敦碗,全场观众一起重温了曾经的经典。

英国著名摇滚乐队缪斯(Muse)创作的《Survival》被选为2012年伦敦奥运会官方歌曲,这首歌已经在伦敦奥运会多场比赛,运动员入场以及奖牌颁发仪式上播放。而在闭幕式上,缪斯乐队在现场为观众激情演唱了这首主题曲,带给大家极强的震撼感。

缪斯乐队演唱结束后,体育场中心出现了一块大屏幕,皇后乐队主唱弗雷迪-墨丘里的影像出现在其中。像1986年在温布利体育场的那场著名演唱会一样,弗雷迪-墨丘里带领全场八万名观众引吭高歌。随后皇后乐队演奏了《布莱顿硬糖》、《我们要摇滚你》这样的经典曲目。

(杨伊)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xiaobai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈