腾讯奥运腾讯奥运 > 相关新闻 > 官方动态 > 正文

辣妹组合12年后重聚首 贝嫂卖力演出引爆全场

2012年08月13日06:01腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

辣妹组合12年后重聚首 贝嫂卖力演出引爆全场

贝嫂卖力演出引爆全场(点击查看更多组图)

腾讯体育讯 北京时间8月13日消息,伦敦奥运会闭幕式在伦敦碗上演。已经解散12年的英国“辣妹”组合在闭幕式上重新聚首,5位天后领衔演唱“英国音乐交响曲”。

所属分类:2012伦敦奥运会
新功能放大观看

10辆黑色伦敦典型出租车驶进体育场,而后其中5辆出租车突然变为彩色汽车,5位辣妹从在出租车走出,她们先后演唱了《想要》、《辣进你生活》等成名曲。随着演唱渐入高潮,5位辣妹再次乘上出租车,在车顶卖力表演。

辣妹组合成立于1993年,在2000年宣布解散。现在“辣妹”均已成为“辣妈”,该组合中最为人熟知的当属时髦辣妹、被称为“贝嫂”的维多利亚-贝克汉姆。如今时髦辣妹已38岁,和她同岁的还有运动辣妹玫兰妮-切斯霍姆,此外姜汁辣妹洁芮-哈利薇尔、疯狂辣妹玫兰妮-布朗37岁,宝贝辣妹爱玛-巴顿36岁。但在闭幕式,重新组合的“辣妹”组合依旧活力十足,她们载歌载舞,带给观众最美妙的视觉和听觉享受。

(杨伊)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xiaobai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈