腾讯奥运腾讯奥运 > 相关新闻 > 官方动态 > 正文

八位名模现身闭幕式 米字型T台完成壮观走秀

2012年08月13日05:45腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间8月13日消息,伦敦奥运会闭幕式在伦敦碗上演。在闭幕式上,印有八位名模大幅照片的巡车出现在体育场中,随着幕布的揭开,八位英国名模出现在观众面前,她们在现场巨大的米字型T型台上完成了人生最大的一次走秀。

八位名模由凯特莫斯领衔,她们一个个走下巡车,从米字型T型台的八个角落走向舞台中央。这是她们人生中经历的最为壮观的一次走秀,而据介绍,巡车上所印的大幅照片将会出现在之后出版的时尚杂志上。

去年全球语言研究所的一项调查显示,伦敦超越纽约成为2011全球时尚之都。伦敦奥运会用闭幕式模特走秀向全世界宣布,伦敦的确是一座时尚城市。

(杨伊)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xiaobai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈