腾讯奥运腾讯奥运 > 相关新闻 > 官方动态 > 正文

罗格为马拉松获胜者颁奖 诠释奥林匹克精髓

2012年08月13日05:08腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间8月13日凌晨,伦敦奥运会的闭幕式正式开始。在运动员入场后,男子马拉松的颁奖仪式进行。

男子马拉松的颁奖仪式是奥运会闭幕式的一个固定环节。负责颁奖的是国际奥委会主席罗格。获得铜牌的是肯尼亚选手威尔森-基普罗蒂奇,他的成绩是2小时09分37秒。获得银牌的是另外一名肯尼亚选手基鲁伊,他的成绩是2小时08分27秒。而金牌得主则是乌干达选手史蒂芬-基普罗蒂奇,他的成绩是2小时08分01秒。马拉松项目从第一届奥运会开始就是正式比赛项目,它坚持不懈的精神也恰巧是奥林匹克精神最好的诠释。(Ben)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xiaobai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈