腾讯奥运腾讯奥运 > 相关新闻 > 官方动态 > 正文

皇家乐队闪耀群星演唱会 英伦风弥漫伦敦碗

2012年08月13日04:33腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

皇家乐队闪耀群星演唱会 英伦风弥漫伦敦碗

大牌乐队闪耀伦敦碗(点击查看更多组图)

腾讯体育讯 北京时间8月13日凌晨,伦敦奥运会的闭幕式正式开始。在哈里王子和罗格主席到场之后,现场表演正式开始。

所属分类:2012伦敦奥运会
新功能放大观看

英国国旗升起之后,现场表演开始。一辆黄色汽车突然被炸开,里面出来两人,原来,这是经典电影《偷天换日》的场景。随后,“英国演唱会”正式开始。首先是疯狂乐队带来的《我的房子》,而英国著名萨克斯演奏家汤姆森也出现在表演现场。随后英国皇家乐队进场,他们演奏的曲目是《公社生活》。

皇家乐队演出完毕,登场的是宠物店男孩乐队,他们演唱了经典歌曲《伦敦西区的女孩》。随后同一方向乐队带来了《什么使你美丽》。在破铜烂铁打击乐队组合的表演后,现场响起的是披头士乐队1967年的经典作品《生命中的一天》,而在场上表演的则是在英国达人秀上成名的“自身跳跃”杂技团。

随后,一辆黑色轿车驶入场地,从中下车的是著名歌手雷戴维斯,他带来的是一首经典歌曲《日落滑铁卢》。这段演出的结尾,桑迪再度登场,她带来的歌曲名叫《阅读一切》。从开始到结尾,桑迪首尾呼应,这段英伦风味十足的流行乐表演也让人们印象深刻。(Ben)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xiaobai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈