腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 跳水 > 正文

戴利为奥运减重15斤 称中国跳水统治逐渐式微

2012年08月13日02:49中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中新网8月13日电 据外电报道,在赢得男子单人十米跳台铜牌后,戴利(微博 简介)表示自己会在2016年里约奥运会上带来完美的表演。

现年18岁的戴利说:“对于一个跳水选手来讲,巅峰期是22岁到24岁。2016年里约奥运会将是我的巅峰期。”

对于美国人布迪亚的意外夺冠,戴利表示,中国对跳水项目的统治逐渐式微,世界正在赶上中国。

戴利还透露,为了备战奥运会,他已经减掉了15斤体重。冰激凌本来是他的最爱,以前他每个星期都会吃一个,现在,他只能在参加完比赛后吃一个。10米跳台比赛结束后,戴利偷偷跑到餐饮区吃了个冰激凌。看来,18岁的他还是孩子气十足。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:mckitmeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab