腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 拳击 > 正文

邹市明早料到对手非常规打发 教练:早有预料

2012年08月12日19:15北京晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

对于泰国选手决赛中的疯狂打法,中国拳击队教练张传良表示:“对他采取的这种非常规打法,我们赛前就预想到了,而且有相应的预案。”

张传良说:“这场比赛邹市明支持TA(微博 简介)发挥基本正常,对比赛中可能出现的情况,我们赛前做了充分准备。所有人都知道,跟邹市明比赛如果靠拳击技术,根本打不赢他,因此对手们不约而同会采取非常规的打法。今天比赛中就是如此,对方的一些犯规非常明显,而且频繁发生。最后裁判判点数时,邹市明的点数非常清楚,赢得无可争议。在2008年奥运会后,他一直受到脚伤困扰,这次在伦敦他能一路从预赛杀到决赛,并成功卫冕,简直太不容易了!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cyrusliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈