腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 足球 > 正文

贝利乌鸦嘴发威令巴西失冠 调侃国足将赴里约

2012年08月12日17:08重庆时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

记者 赵映骥

有着乌鸦嘴之称的“巴西球王”贝利的预测又应验啦!

本月10日,“巴西球王”贝利在接受采访时,预测巴西男足将夺得奥运冠军。

结果在昨晚的奥运会男足决赛中,由内马尔领衔的巴西队,面对墨西哥队毫无办法,以1∶2的比分落败。

虽然赛前外界普遍看好巴西夺冠,但昨天他们并没有展示出足够的赛场统治力,反倒是全场陷入了贝利的“魔咒”当中。

在有世界身价第二中卫蒂亚戈·席尔瓦坐镇的情况下,比赛开始仅仅1分钟,巴西右后卫拉斐尔就鬼使神差地回传失误,墨西哥队球员抢断后直传佩拉尔塔,佩拉尔塔禁区线上抽射近角得手。

0∶1落后之后,巴西队主帅梅内塞斯展开了赌博,换上了帕托胡尔克卢卡斯,但场面仍无大的改观。

第75分钟,墨西哥利用任意球机会,佩拉尔塔再次抢到机会,头球攻门得手,将比分优势扩大到了两球。

巴西拼命反击,只是在终场前由胡尔克打进了挽回颜面的一球。

有趣的是,贝利除了预测巴西夺金之外,还表示铜牌战看好日本,结果日本0∶2输给了韩国

同时,贝利还希望在2016年奥运会看到中国队的身影,这对于中国球迷来说,也许不是一个好消息。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cyrusliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈