腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 体操 > 正文

疑似冯喆白富美女友曝光 任地产公司副总经理

2012年08月12日16:37广州日报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

疑似冯喆白富美女友曝光 任地产公司副总经理

冯喆支持TA和于晓(右图)互动频繁

伦敦奥运男子双杠冠军、伦敦奥运男子体操团体金牌获得者冯喆因其幽默可爱的性格招揽了众多女粉丝,名为“冯喆小胖”的微博成为大热。近日,热心网友通过其微博互动的蛛丝马迹,挖出了一位疑似冯喆女友的某地产公司副总于晓,虽然此消息并未得到冯喆本人的证实,但二人交情匪浅。

两人微博互动中,一些敏感字眼频现。冯喆从日本回来时,曾与买的一只蒙奇奇在机场合影,细心的网友发现,之后这只蒙奇奇出现在了于晓的微博里。

此前,冯喆父亲在受访时表示,关于儿子有没有女友的问题,自己“一直被蒙蔽”,他说:“我早就跟他说过,年轻人首先应该忙事业,在事业还没有达到顶峰的时候,耍女朋友不太好。他答应在奥运会之后再考虑个人问题。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cyrusliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈