腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 游泳 > 正文

冠军归来变房东 曝孙杨豪掷756万为父母买房

2012年08月12日16:24山东商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

北京、杭州这些城市的房价贵吗?至少对伦敦奥运冠军们来说不贵。刚刚回到杭州的孙杨支持TA不仅豪掷万金买了一套超过两百平的高档商品房,而且杭州某知名开发商又送了他和叶诗文支持TA这对“金童玉女”各一套三百万的住房。奥运前被曝在北京还没房的何姿支持TA(微博 简介)也得到了不少开发商的青睐,凯旋之日,必是她有房之时。从“租客”到“房东”,他们只用了一届奥运会。

杭州的房价在全中国都是数一数二,但对于伦敦奥运会上的双金王孙杨来说,现在则算不了啥。回到杭州第二天,孙杨就出现在了某高档楼盘,当然,他不是去走台当嘉宾,而是迫不及待的去给父母购置新房。据说孙杨看中的是位于市区的一套高档住宅。210平左右的面积,总价高达756万,折合每平近四万。即便在杭州均价超过两万的情况下,这样的房价足以算真豪宅。

孙杨准备购进的这套豪宅据说是送给父母的,当然,他也不担心自己没房住。杭州某房地产商也表示将赠送一套市价约300万的房子给孙杨,而且据说还有更多的本地开发商都盯上了孙杨。看来具备中国全民新偶像潜质的孙杨,今后大有可能成为住房无数的“房东”。

叶诗文同样来自杭州,跟孙杨一样,杭州某房产商承诺也给叶诗文赠送一套房子,大小约140平方米,市价约300万人民币。叶诗文也即将迅速变身成为最年轻的“奥运房东”。

重庆首位奥运会冠军李雪芮支持TA(微博 简介)在成为羽球女单冠军之后,重庆某房地产集团宣布将赠送一套约100平米、总价70万的房子给李雪芮。被誉为“跳水公主”的何姿一直有一桩心事,就是在北京给父亲买套房子,现在已经有房地产商表态“何姿有情,我们有意”。相信跳水公主也即将拥有自己的房子,成为又一个年纪轻轻的“奥运房东”。青云

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cyrusliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab