腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 排球 > 正文

巴西男排决赛将遇俄国 主帅高调称赞对手表现

2012年08月12日15:04太原晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

12日的男排决赛将是一场异常激烈的比赛,巴西俄罗斯两支队伍都摩拳擦掌,觊觎金牌

俄罗斯队在小组赛中以3比2击败了北京奥运会冠军美国队,但却以0比3败在了巴西队手下。巴西队教练雷森德高调称赞了俄罗斯队的表现,他说:“他们的发球和拦网都很好,特别是防守非常有效。我们在和俄罗斯队决赛时需要有极大的耐心。如果我们的整个体系奏效了还好,如果不能奏效,他们就会把我们碾碎。”

雷森德同时表示:“我想我们已经做得很好。我们的队员在奥运赛场上得到了锻炼并不断成长。我们有了比其他队伍更多的经验,如果我们把这些经验都用上,那将是无价的。”

意大利教练贝鲁托说:“巴西队打得太不可思议了,我们和巴西队之间还是有距离。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cyrusliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈