腾讯奥运腾讯奥运 > 图片 > 正文

组图:镜报曝辣妹组合彩排 将献唱奥运闭幕式

2012年08月12日09:57腾讯奥运我要评论(0)
字号:T|T

北京时间8月10日,今日《太阳报》曝光了辣妹组合在为2012年伦敦奥运会闭幕式彩排的照片,辣妹五成员Ginger, Sporty, Baby, Scary和Posh一个不少,她们将演唱包括《Wanna Be》在内的两首名曲,这一消息也证实了之前外界的各种猜测。

照片上,重聚的辣妹组合正站在黑色出租车上彩排,38岁的时髦辣妹维多利亚·贝克汉姆和其他四名成员40岁的姜汁辣妹洁芮·哈利薇尔、37岁的运动辣妹玫兰妮·切斯霍姆、36岁的宝贝辣妹爱玛·巴顿和38岁疯狂辣妹玫兰妮·布朗一起为伦敦告别奥运演唱歌曲。

其他曝光的照片上还有Jessie J站在敞篷的劳斯莱斯中唱歌,吉他传奇布赖恩·梅进行吉他表演,以及塔桥、圣保罗大教堂、皇家阿尔伯特音乐厅和伦敦眼的仿造模型。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elainexiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈