腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 跳水 > 正文

10米台冠军布迪亚腾讯微博发言:感谢中国!

2012年08月12日06:03腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

10米台冠军布迪亚腾讯微博发言:感谢中国!

男子10米台冠军布迪亚微博感谢中国>>>>点击进入布迪亚微博

腾讯体育讯 北京时间8月12日,2012年伦敦奥运会跳水项目决出了最后一枚金牌。在男子10米台比赛中,美国选手布迪亚以568.65分夺冠,中国选手邱波支持TA(微博 简介)566.85分摘银,英国选手戴利(微博 简介)获得铜牌

赛后,冠军布迪亚在腾讯微博表达了自己的心情,Olympic champion!!!!!!!! This is insane, thank you china for your support。(译:奥运会冠军!!!!难以置信,感谢中国,感谢你的支持。)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:samanthasun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈