腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 游泳 > 正文

酩酊大醉半夜回村 比利时又一选手因失态遭逐

2012年08月12日05:23京华时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者刘旭辉)比利时奥委会昨天证实,该国游泳选手里克露丝因不恰当行为被遣返回国。这是自从自行车选手范·赫克因醉酒被逐出奥运会后,比利时第二起运动员被驱逐事件。

20岁的里克露丝在凌晨3点30分才回到奥运村,而且喝得酩酊大醉。里克露丝在女子200米蛙泳比赛中排名第6,目前她已离开伦敦

伦敦时间上周日,排名场地自行车第15名的比利时新星范·赫克在和队友外出狂欢时被英国狗仔队拍到,同时被拍的还有他的国家队队友乔纳森·杜弗拉森。但与范·赫克不省人事的状态相比,杜弗拉森还能控制自己的行为。此后范·赫克检讨道:“我犯了大错。好在我父母没有因此斥责我,因为他们知道我需要像这样发泄一下。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:mckitmeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab