腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 田径 > 正文

博尔特捶胸+振臂怒吼 他如英雄聆听全场欢呼

2012年08月12日04:29腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

博尔特领衔牙买加4X100接力称雄

博尔特(微博 简介)领衔牙买加4X100接力称雄

腾讯体育讯 36秒84!不可思议的成绩!不可思议的尤赛恩-博尔特!一方面是美国队赛后集体瘫倒在地,另一方面是牙买加的激情庆祝。北京时间8月12日,男子4×100米终极决战结果产生,牙买加队再度捍卫了自己的荣耀。

所属分类:2012伦敦奥运会
新功能放大观看

不是美国队不够强大,而是牙买加队太过逆天。事实上美国队的成绩已经足够惊人,37秒04的成绩已经追平了去年牙买加队在大邱世锦赛上创造的世界纪录。只是无奈,这支牙买加队空前的强大。

事实上就连见多识广的博尔特,冲线后也难以按捺自己心中的兴奋之情。他拍打着自己的胸膛,随即振臂怒吼,仿佛是在发泄自己心中的激动。必须激动,除了打破世界纪录外,博尔特还成为了历史第一人————第一个同时蝉联男子100米,200米与4*100奥运冠军的运动员。

在又狂奔了100米后,博尔特还做出了一个聆听的姿势,并用手指指向看台。很显然,博尔特是在告诉观众们,给我更响亮的欢呼。此时全场的气氛早已达到最顶点,每一位坐在体育馆内的观众,都在为能够见证奇迹而感动。

在男子百米与200米的领域上,没有人能够战胜博尔特。尤其是当他展现出不可思议的速度后,所有对手的光芒都会因此而黯然失色。如杨健所说这个时代不可谓不伟大,在速度领域有着太多太多令人啧啧称奇的顶尖高手,只是尤赛恩-博尔特,却站在了这个伟大时代的顶峰!并成为王一般的男人。

他就站在这片赛场上,宛若英雄一般聆听着全场的欢呼。

>>>点击进入奥运微频道 感受奥运精彩点滴

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:vikkydu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈