腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 拳击 > 正文

巴恩斯有进步自己满意 不觉裁判偏袒感觉公平

2012年08月11日10:36新京报[微博]范遥我要评论(0)
字号:T|T

相对于北京奥运会0比15的惨败,本场比赛15比15的比分让巴恩斯对自己的表现感到非常满意,谈到裁判问题,他自称没有受到偏袒,“裁判很公平。”

巴恩斯在过去四年时间里进步非常快,山呼海啸的助威声也让他表现更佳。和上届奥运会的沮丧相比,同样收获一枚铜牌的巴恩斯对自己这次的表现非常满意,“我对自己的表现很自豪,因为在北京他15比0击败了我,所以我觉得这次15比15的失利并不差。”

谈到备受争议的裁判问题,巴恩斯称自己并没感觉受到偏袒,“裁判很公平。”巴恩斯还祝贺邹市明支持TA(微博 简介)取胜,并预祝邹市明决赛好运,“我希望他在决赛中好运,同时我希望四年后我们还能继续交锋。”

连续两届奥运会都斩获铜牌,让巴恩斯心有不甘,他称自己还要继续参加奥运会,“我会去巴西参加奥运会,除非有人提供100万英镑让我转战职业拳台。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cyrusliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈