腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 帆船帆板 > 正文

伊利奥特6M级澳大利亚西班牙会师 携手进决赛

2012年08月11日08:41腾讯体育[微博]枫叶飘零我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间8月11日凌晨,2012年伦敦奥运会帆船比赛结束第13个比赛日角逐。在伊利奥特6M级女子对抗赛半决赛中,澳大利亚西班牙队均以2比1战胜各自对手晋级决赛。

伊利奥特6M级女子对抗赛半决赛原定于北京时间8月10日21点开赛,在进行前两轮后,韦茅斯-波特兰港的风速开始下降,低于帆船比赛2.5米-3米/秒的标准,组委会决定将半决赛延期。当时,澳大利亚与芬兰西班牙俄罗斯均各胜一场战成1比1。

经过近3个小时的等待后,韦茅斯-波特兰港的风速终于达到了比赛要求,半决赛也重新开始。第三轮,澳大利亚队和西班牙队均顺利战胜了对手,总比分2比1领先。

按照赛程,半决赛应该进行5轮。考虑到第三轮结束时已接近伦敦当日时间下午5点半,赛场风速再次下降,赛事组委会决定取消剩余2轮比赛。这样,澳大利亚和西班牙队就携手晋级决赛。

按照赛程安排,北京时间8月11日20点05分,澳大利亚与西班牙队将争夺本届奥运会帆船比赛最后一枚金牌,芬兰队与俄罗队争夺铜牌。(枫叶飘零)

>>>点击进入奥运微频道 感受奥运精彩点滴

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xiaobai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈