腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 射击 > 正文

埃蒙斯夫妇因奥运邂逅 何姿秦凯恋情跳台曝光

2012年08月10日13:09重庆晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

奥林匹克运动会是神圣的运动会,所以发生在赛场上的那些恋情,总能收到人们更多的祝福。

因为奥运,埃蒙斯夫妇才邂逅彼此,上演了关于爱情的美丽故事。

因为奥运,才让何姿支持TA(微博 简介)与秦凯支持TA(微博 简介)在奥运赛场上忘情相拥,从而曝光了他们的恋情。

因为奥运,以情侣出征的张楠( 微博 简介)和赵芸蕾( 微博 简介),才能并肩默契作战,拿下一枚混双金牌

因为奥运,有两位男生在赛场上大胆求婚,从而收获现场观众最真诚的祝福。

因为奥运,他们遇见爱情;因为爱情,奥运更加动人。

英国女自行车运动员劳拉·沃特:“即使小贝在前,我的眼里只有你。”

最坚定 埃蒙斯夫妻

不论如何,我都会陪在你身边

2004年,美国人埃蒙斯最后一枪脱靶,拱手将金牌送人。在那个无比郁闷的晚上,埃蒙斯借酒消愁,捷克美女卡特琳娜特意去安慰他,一段美好的姻缘就此开始。

2008年北京奥运,埃蒙斯最后一枪只打出4.4环,再次将金牌让给了中国。这次埃蒙斯没有借酒消愁,妻子卡特琳娜将他揽入怀中安慰,这一幕也成为北京奥运会感人的一幕。

这一次在伦敦,尽管埃蒙斯最后一枪再次发挥失常,但他并没有什么好遗憾。因为在奥运,他收获了爱情。夫妻多年来的信任坚持,比奥运金牌更为重要。

最低调 肯尼/沃特

我们的小幸福,还是被拍到了

前一天,伦敦奥运会女子自行车两枚金牌获得者劳拉·沃特,还亲密地和哈利王子观看沙排比赛。第二天,这妮子却和男子自行车争先赛冠军,英国名将杰森·肯尼在看台热情拥吻。尽管两人都没正面承认关系,但从照片上看,两人依然坠入爱河。

这一对小情侣可算相当低调,之前大家还以为她会和哈利王子会有一段佳话。但实际上,她却是在掩饰和杰森·肯尼的关系。两人选择到在人数众多的沙排决赛现场约会。谁知道,他们恰好坐贝克汉姆坐一家后面。两人在观众中旁若无人地接吻,不时做出亲密动作。可惜的是,他们最终还是被摄影师拍了下来,想不承认都难。

最浪漫 科尔/弗朗切斯克

嫁给我吧,就在比赛胜利之后

在奥运会赛场求婚,不仅浪漫更需要勇气。

7月30日,意大利女排以3:1战胜日本之后,意大利选手德尔科尔的男友弗朗切斯克突然拿出戒指,当着现场众多观众向她求婚。毫无疑问的是,德尔科尔被突如其来的幸福震惊了,但她依然幸福的答应了求婚。

昨日,法国女篮战胜捷克女篮晋级半决赛之后,法国女篮队员伊莎贝尔·雅库布的男友在看台上亮出标语“你愿意嫁给我吗?”看到这备受感动的一幕,她惊讶得哭了出来。当然最终沉浸在幸福之中的她,答应男友的求婚,向看台上的爱人伸出了“OK”的手势。

最温暖 秦凯/何姿

丢金牌没什么,不是还有我吗?

谁都没有想到,俄罗斯人哈扎罗夫打破了由秦凯、何冲支持TA(微博 简介)组成的男子三米板双保险,从中国队手中抢到了金牌。更没有人想到的是,在丢金之后,跳水队美女何姿冲了上来一把抱住失落不已的秦凯。随即,两人长达两年的“地下情”正式曝光。

关于两人的恋情,细心网友随后在两人微博上发现诸多蛛丝马迹,晒同一件情侣外套,看同一场电影……据知情人透露,两人恋爱已经有一段时间,由于不希望外界有太多的关注,两人才一直保密,甚至连秦凯的父亲也不知道。估计当时秦凯失望、沮丧的深情,让在一旁观赛的女友何姿情不自禁地冲上来。

最甜蜜 张楠/赵芸蕾

最幸福的事,是和你一起夺金

作为一对情侣,又能够在一个项目一起搭档,还拿了奥运金牌,对于张楠和赵芸蕾来说,伦敦是他们的福地。

在获得羽毛球混双冠军之后,他们深情相拥,足以显示两人之间的甜蜜。对了,他们还是中国奥运会史上首对同时加冕奥运冠军的情侣。

张楠和赵芸蕾是姐弟恋,在一起训练久了,日久生情。混双配对后,两人越来越默契,爱情渐渐开始萌芽。这对情侣最奔放的一次,是在2010年日本公开赛夺冠之后的深情一吻。

重庆晨报记者 何艳

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cyrusliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈