腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 乒乓球 > 正文

国乒结束伦敦奥运起程返京 王皓:再见伦敦!

2012年08月10日06:56腾讯体育[微博]王怡薇我要评论(0)
字号:T|T

国乒结束伦敦奥运起程返京 王皓:再见伦敦!

王皓支持TA(微博 博客 简介)与刘国梁(微博 博客)在比赛中敬军礼

腾讯体育8月9日伦敦讯(记者王怡薇(微博))伦敦当地时间8月9日晚,参加伦敦奥运会的国乒队一行乘坐CA938航班离开伦敦返回北京,结束本次伦敦奥运会之旅。

所属分类:2012伦敦奥运会
新功能放大观看

据记者了解,除了领队黄飚(微博)、女队主帅施之皓(微博)、男女单打冠军张继科支持TA(微博 简介)、李晓霞支持TA(微博 简介)参加闭幕式,跟随奥运结束后13日的中国代表团专机返回北京外,包括男乒主帅刘国梁在内的男女队员和陪练,都乘坐伦敦当地时间晚上8点20的CA938航班返回北京,正式结束本次伦敦奥运

“马上就要到机场准备踏上回家的路,好开心奥运的征程结束,回去可以好好的陪家人休息一下了。这么多天感谢支持和关心我的人,谢谢你们为我们加油呐喊。再见英国,再见伦敦!”前往机场前,王皓在自己的腾讯微博上这样写道。本届奥运会,王皓尽管在单打决赛中再次失利,无缘冠军,但主帅刘国梁依旧称赞王皓为男队定海神针。而王皓在8日男队决赛后更表示,本次伦敦奥运将是自己最后一届奥运 。

“这次奥运会真心觉得太累。”8日男团决赛后,男乒主帅刘国梁曾发出这样的感慨。而由于比赛第二天就要返回北京,队员和教练们都稍显疲劳,主帅刘国梁更是忙在去机场的车上“补觉”。由于奥运会比赛队员们压力大,而赛后又马上返京,队员们并没有时间进行购物和游览。交换各国的徽章成为队员们最喜欢的事情。在奥运村乘坐大巴前往机场前,马龙(微博 简介)还特意和俄罗斯、哥伦比亚队的队员交换徽章。

  • 王皓听众:
    马上就要到机场了准备踏上回家的路上了好开心奥运的征程结束回去可以好好的陪家人休息一下了这么多天感谢支持和关心我的人谢谢你们为我们加油呐喊再见英国再见伦敦
    2012-08-10 00:06:43
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yangbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab