腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 射击 > 正文

俄国射击队奥运会仅获1铜 主管官员引咎辞职

2012年08月09日17:27新晚报[微博]明文我要评论(0)
字号:T|T

1枚铜牌、奖牌榜第19位,曾经的射击强国俄罗斯伦敦奥运会交出的成绩单无限凄凉。4年前,2银2铜、寸金未进的表现已经让俄罗斯射击颜面扫地。4年后,1枚铜牌的成绩如同一盆冰水,浇了俄罗斯射击一个透心凉。曾经独步天下的俄罗斯枪手集团,到底是怎么了?

伦敦奥运会15项射击比赛7日全部结束。奖牌榜上,韩国美国意大利中国占据前四名,俄罗斯以1枚尴尬的铜牌,与捷克科威特卡塔尔斯洛文尼亚队并列第19名,成绩为历次奥运会最差。

当3枚金牌、7枚奖牌的赛前目标成为泡影,俄射击队总教练伊戈尔·佐洛塔廖夫心灰意冷,表示将辞职,并同时辞去在俄射击协会中担任的运动经理职务。


读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cyrusliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈