腾讯奥运腾讯奥运 > 图片 > 正文

组图:腾讯专访埃蒙斯夫妇 称患癌症曾怕死亡

2012年08月09日00:33腾讯体育[微博]李博 吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育8月8日伦敦讯 (特派记者李博、吕长伟) 又是最后一枪,虽然在伦敦奥运会步枪三姿比赛中马修-埃蒙斯已经夺金无望,但是全部人还是将目光聚集在他身上。雅典、北京两次神出鬼没的失利让他备受压力。1分钟后,马修-埃蒙斯的显示牌上亮出了成绩——7.6环,不算一个很好的成绩,至少能够确保他收获三次奥运经历在这个项目上的第一枚奖牌。

他转回头看了看看台上的妻子,卡特琳娜兴奋地看着丈夫,没有说话。用一枚奖牌收官对于煎熬了四年的他们而言无疑是最好的回报,当所有的挫折、痛苦、质疑都远去的时候,他们明白了坚持的理由。当一切过去后,这对奥运会上最受关注的一对夫妇坐在了腾讯记者面前,分享起了这次奥运会。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zachzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab