腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 击剑 > 正文

雷声否认婚礼已排上日程:我还没有具体考虑

2012年08月08日10:06京华时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,有报道称 雷声马上将会举办自己的婚礼,将与跟自己恋爱长达7年之久的女朋友完婚,在家里雷声的母亲更是为他们着手操办婚礼。

对于这一消息,雷声也简单地做了回应,“我还没有具体考虑。奥运后先要留在中心,10天待命。等到奥运会全部结束之后,才有下一步的安排。”

临上飞机前,雷声更新了自己的微博:“成功和失败总是来得那么突然,不断考验着我们的心灵,正如我们在赛场上学到的:平静、勇敢、坚强!加油吧!战友们,奥运会不是一个终点,它是人生中的一站,这里教会了我们许多,我们也不断成熟和长大!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cyrusliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab