腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 体操 > 正文

冯喆最高难度完美发挥 握拳怒吼彰显王者霸气

2012年08月07日21:22腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

冯喆最高难度完美发挥 握拳怒吼彰显王者霸气

男子体操双杠 冯喆完美夺冠(点击查看更多组图 视频专辑

腾讯体育讯 北京时间8月7日消息,2012伦敦奥运会体操项目进行了男子双杠决赛的争夺。中国队派出张成龙(微博 简介)和冯喆两位选手出赛,在张成龙首个出场出现意外的情况下,冯喆顶住压力完美完成了自己的动作,获得了15.966的高分。落地之后冯喆也是忍不住握拳怒吼宣泄心中的激情。

陈一冰支持TA(微博 博客 简介)在昨天的吊环决赛中意外失去金牌,这使得中国体操男队对于今日这两枚金牌显得更加志在必得。而今日第一个出场的张成龙在后上撑手的时候出现失误意外掉杠,这使得随后出场的冯喆面临着更大的压力。

不过冯喆这个时候表现出来了自己强大的心理素质,他今日的难度起评分达到了7.0分,是所有选手中最高的。而他在杠上的表现堪称完美,整套动作显得非常流畅,没有出现任何失误,完成动作也是非常出色,落地的时候纹丝不动。

现场顿时响起了一片非常热烈的掌声,而冯喆也是忍不住握拳怒吼,随后他激动的来到场边和自己的教练拥抱。最终他的这套动作得到了15.966分,冯喆可以说将自己的最佳水平完美的发挥了出来。(李田友)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xiaobai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈