腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 击剑 > 正文

雷声:赛前未曾想到能夺冠 婚礼安排还没考虑

2012年08月07日17:00腾讯体育[微博]张正、许可我要评论(0)
字号:T|T

雷声:赛前未曾想到能夺冠 婚礼安排还没考虑

男子花剑个人赛 雷声创历史夺冠(资料图)

腾讯体育8月7日北京讯(记者张正(微博)、许可(微博)) 带着一枚沉甸甸的花剑金牌,雷声与他的队友们今天中午从伦敦回到了北京,而作为中国男子花剑历史上的第一人,英气逼人的雷声刚一走出通道便受到粉丝疯狂的追捧。

所属分类:2012伦敦奥运会
新功能放大观看

在谈及本次奥运上为中国代表团、为中国男子花剑队获得了历史上的首枚金牌时,雷声也是坦言有些出乎自己的意料,“赛前并没有想到自己能拿到金牌,之前也是一直在专心的准备比赛,也就没想到太多结果的事情。”而对于奥运之后的计划,雷声也说到自己并没有做太多安排,自己的计划还没有安排的太过长远。

而在近日来,有报道称雷声马上将会举办自己的婚礼,将与跟自己恋爱长达7年之久的女朋友完婚,在家里雷声的母亲更是为他们着手操办婚礼,对于这一消息,雷声对此也简单的回避了过去,“对这个,对此我还没有具体的思考这个问题。而奥运后的休假情况则是先要留在中心,先留下来10天待命。等到奥运会全部结束之后,才有下一步的安排。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zachzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈