腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 举重 > 正文

吴景彪:伦敦奥运给我历练 未来还需脚踏实地

2012年08月07日16:58腾讯体育[微博]张正、许可我要评论(0)
字号:T|T

吴景彪:伦敦奥运给我历练 未来还需脚踏实地

腾讯记者专访吴景彪(资料图)

腾讯体育8月7日北京讯 (记者张正(微博)、许可(微博)) 北京时间8月7日中午1点30分,中国举重队的全体团员从伦敦飞抵了北京国际机场,除了备受关注的金牌英雄,在机场另外一个焦点就是男子举重56公斤级的银牌获得者吴景彪。

所属分类:2012伦敦奥运会
新功能放大观看

由于在比赛中发挥失常,吴景彪与金牌失之交臂,赛后愧疚万分的吴景彪在颁奖台上长时间向观众敬军礼,而赛后混采区他更是痛哭失声。但是当吴景彪走出出关口之后,包括领导、媒体以及支持者在内的大量人群也将他团团围住,向他送来了最热烈的欢迎。

接机的领导们首先纷纷与吴景彪握手,表达着对于他此次伦敦之行的肯定,这时也有不少支持者在外围喊着“举重队好样的,吴景彪加油”的声音,记者也在他走出关口的过程中就本次奥运与他进行了简单的对话,当被问到此次伦敦之行有何收获的时候,这个福建的小伙子也淡淡的说道,“伦敦之行对于我来说,我觉得更多的是一种历练吧。”

对于吴景彪来说,虽然伦敦折戟沙场,但是毕竟他也才23岁,未来还有着很长的路要走,在谈到此处时吴景彪也表现出一种经历了历练后的成熟,“未来的计划还要跟教练进行沟通,我觉得是这样,对于巴西,对于四年后,还是一步一步来吧,不要想那么远。”

  • 吴景彪听众:
    咱努力了,咱尽力了,咱的生活不止是举重,咱的人生道路可以更精彩。
    2012-07-31 05:43:28
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zachzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈