腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 射击 > 正文

朱启南最后的救赎仍无牌 叹打太累一直在斗争

2012年08月07日09:48京华时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在昨天进行的50米步枪三姿决赛中,朱启南支持TA获得第五。意大利选手卡普里亚尼夺得金牌美国选手埃蒙斯在最后一枪出现失误,遗憾获得铜牌

朱启南在伦敦身兼三项,结果并不理想。从首战失利后的失落,到昨天50米步枪三姿结束,朱启南也拿到了这次奥运会中个人最好成绩。赛后,他显得比较淡定,“今天还是很努力的,一直在不断调整,每种姿势都是打很久才站起来。”赛前朱启南曾表示,三姿是自己寄予厚望的一个项目,很想拿到奖牌,他承认这多少给自己带来了压力,“可能因为这个原因,打得确实有点紧,因为确实最渴望这枚金牌。气步枪打完后,我一度很失望,现在逐步走出来了。今天打的时候,无形当中还是有些阴影。打得很困难,也打得很累,一直在斗争中。”

总结这次的表现,朱启南表示,“成绩不是很理想,应该说这次还是自己的原因,如果能调整得更好,肯定会比这个成绩好。但是这届奥运会已经彻底结束了,只能期待下一次的比赛”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cyrusliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈