腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 跳水 > 正文

何姿:发挥满意替霞姐开心 道出奥运最大收获

2012年08月06日03:42腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

何姿:发挥满意替霞姐开心 道出奥运最大收获

三米板何姿支持TA(微博)获银(点击查看更多组图

腾讯体育讯 北京时间8月6日凌晨,2012年伦敦奥运会跳水项目继续进行,在女子单人3米板比赛中,吴敏霞支持TA(微博)以414分夺得金牌,而首次征战奥运会的何姿以379.20获得银牌。比赛结束后,何姿接受了中央电视台的采访。

所属分类:2012伦敦奥运会
新功能放大观看

首次参加奥运会的何姿拿到银牌,她表示今天自己非常开心,替自己开心,也替吴敏霞开心。“我看到她一直在努力,这让我非常感动,所以刚才一看到她我就忍不住流泪了,真替她开心,”何姿赛后说。

随后她也对自己的首次奥运之旅进行了总结,她表示,自己的最大收获就是一份平常心,何姿说:“很满意自己的表现,从预赛到复赛再到决赛,我学习到了很多东西,经历了一届奥运会后,我学会了用什么样的平常心去面对比赛,这是我最大的收获。”

(里奥)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:samanthasun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈