腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 举重 > 正文

乌克兰举重军团伤情严重 两名大级别选手退赛

2012年08月05日23:47腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 据美联社报道,伦敦当地时间8月6日下午,乌克兰代表团确认:女子75公斤以上级选手切尔尼夫斯卡(SvetlanaCherniavska)和男子105公斤以上级选手阿特姆.乌达钦(ArtemUdachyn)均因伤退出比赛。

出生在1984年的切尔尼夫斯卡是乌克兰的一名举重老将,她原本要参加当地时间今天下午15:30开始的女子七十五公斤以上级的争夺,并且拥有冲击奖牌的实力。但由于她一个月前受伤,至今天比赛前仍未能完全康复,所以不得不放弃比赛。

另一名男选手乌达坎也是一名老将,曾赢得2004年世界举重锦标赛铜牌,北京奥运会男子105公斤以上级第四。他原定参加下周二进行的该级别决赛,遗憾的是,在这两天的赛前训练中他有一次比较严重的受伤,届时只能作壁上观。

此前乌克兰选手伊万诺夫、俄罗斯选手克罗克夫、阿卡耶夫和斯里芬科也因同样原因退出了比赛。

(冬烘刚)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lukeguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈