腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 羽毛球 > 正文

颁奖:徐晨马晋携手登上领奖台 张楠亲吻金牌

2012年08月03日23:54腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间8月3日,在伦敦奥运会羽毛球我感兴趣混双决赛中,张楠(微博 简介)/赵云蕾2-0战胜队友徐晨(微博)/马晋(微博 简介)夺得金牌,这也是中国在奥运会上第三次夺得混双冠军。颁奖仪式上,两对中国组合均是携手走上领奖台,张楠还忍不住亲吻了一下金牌。

现场广播介绍银牌得主时,徐晨和马晋已经拉起了手。在观众的欢呼声中,他们携手走上了亚军领奖台,并挥手向关注致意。

冠军得主张楠/赵云蕾同样携手走上了领奖台,迎接他们的是更为热烈的欢呼声。当颁奖嘉宾把金牌挂在张楠脖子上后,张楠情不自禁地拿起金牌亲吻了一下,激动心情溢于言表。(枫叶飘零)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:samanthasun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈