腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 射击 > 正文

男子25米手枪速射古巴选手夺冠 中国丁峰摘铜

2012年08月03日22:02腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

男子25米手枪速射古巴选手夺冠 中国丁峰摘铜

中国选手丁峰(微博)获得25米手枪速射铜牌点击查看更多组图 视频专辑

腾讯体育讯 北京时间8月3日,伦敦奥运会展开男子25米手枪速射决赛,我国选手丁峰以27分,获得该项目的铜牌,张健(微博)则以17分获得第5名。古巴选手库瑞尔以34分获得该项目的金牌

所属分类:2012伦敦奥运会
新功能放大观看

第一轮比赛里,丁峰打出了4分的成绩,排在第三位;张健则仅打出3分,排在最后一位。印度选手库玛和俄罗斯选手克里莫夫则都打出5分,并列第一。

第二轮丁峰和张健发挥出色,都打出了5分的成绩,而古巴选手库瑞尔打出了5分的成绩,是该轮里发挥最佳的。第三轮两人双双打出了4分的成绩,古巴选手库瑞尔在打出5分后,排名也跃居到第一位。

第四轮的比赛里,丁峰仅打出3分,张健则打出了2分,库瑞尔则依旧打出5分。第五轮,仅有张健打出3分,丁峰在内的4名选手都是4分,张健以17分遭淘汰,这也令张健在后面的比赛里只能孤军作战。

第六轮比赛,俄罗斯选手克里莫夫虽然打出5分,但终因前面落后太多,以23分遭淘汰。丁峰等三名选手都打出4分。第七轮比赛里,丁峰在打出了3分后,以27分遭淘汰,收获到一枚铜牌。古巴选手库瑞尔在最后阶段发挥出色,最终以34分摘得该项目金牌。(点滴)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dianashi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈