腾讯奥运腾讯奥运 > 中国茶馆 > 正文

BBC盛赞腾讯前方报道团 这是世界第1社交网络

2012年08月03日19:47腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

BBC盛赞腾讯前方报道团 这是世界第1社交网络

BBC巨头探访腾讯前方报道阵地【点击进入中国茶馆

腾讯体育讯 北京时间8月3日,BBC消息,中国网络巨头腾讯为本届伦敦奥运会特别在英国艾塞克斯的罗姆福设立了报道基地。

所属分类:2012伦敦奥运会
新功能放大观看

到目前为止,许多技术人员都已在这里驻扎,还有两家国家电视台的演播厅在原青年俱乐部扎根。

每天晚上,中国的金牌得主都会从伦敦各个奥运我感兴趣 场馆来到罗姆福,参加网络电视节目的录制。他们的家人也会参与到其中,或是亲临现场或是通过网络视频电话。

腾讯作为知名的社交网络给亿万中国人网民提供了各方面的新闻,其产品包括QQ门户网站和即时消息服务,从某种程度上说也是世界上最大的社交网络。它旗下的腾讯微博是推特的竞争对手之一,拥有着超过3亿多的活跃用户。

罗利·琼斯就曾去过这一媒体中心一探究竟。点亮QQ冠军图标,欢迎进入我的奥运>>

  • 【你是一道照亮世界的光】娜塔莉亚、奥斯卡、林东贤,这些名字或许你并不熟悉,但是提起乒乓“维纳斯”、“刀锋战士”、韩国盲箭客,你一定知道。奥林匹克精神支撑他们战胜身体的残缺,无所谓荣誉,只要站在这里,便是一种胜利。他们像是一束光,不仅仅照亮了奥林匹克赛场,更向世人昭示着梦想的力量。
    2012-08-03 17:12:46
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:tinyzhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈