腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 击剑 > 正文

男花雷声连得11分上演速胜 克意名将晋级四强

2012年07月31日22:56腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 伦敦时间7月31日15时30分(北京时间15时30分),在伦敦奥运会男子花剑个人项目四分之一决赛中, 雷声15比8战胜世界排名第2位的意大利名将阿斯普罗蒙特,雷声顺利晋级四强。

所属分类:2012伦敦奥运会
新功能放大观看

比赛焦点

马剑飞、雷声、 朱俊联手出战男子花剑个人项目决赛。朱俊十六分之一决赛被韩国选手淘汰,雷声先后淘汰了施罗瑟和辛特斯后晋级八强战,在面对世界排名第2位的意大利名将阿斯普罗蒙特时,雷声在4比8落后时连得11分,最终以15比8的比分战胜对手,雷声顺利晋级四强。

男花雷声连得11分上演速胜 克意名将晋级四强

赛况数据:雷声连得11分进四强

精彩回放

世界排名第9位的雷声对阵世界排名第2位的意大利名将阿斯普罗蒙特。第一局,阿斯普罗蒙特先得一分,雷声很快连得两分反超,2比1!在双方战成2比2、3比3后,阿斯普罗蒙特连得两分,雷声随即扳回一分,但阿斯普罗蒙特连得三分,以8比4领先。此时雷声连得11分,第一局就以15比8的比分战胜阿斯普罗蒙特。

(奥拜尔)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:edwinchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab