腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 体操 > 正文

男团颁奖:中国队咬金牌庆胜利 日本遭遇嘘声

2012年07月31日02:57腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

男团颁奖:中国队咬金牌庆胜利 日本遭遇嘘声

中国队咬金牌庆胜利(点击查看更多组图

腾讯体育讯 北京时间7月31日消息,在体操男团的颁奖仪式上,中国队员的脸上都洋溢着幸福的微笑,他们集体用咬金牌的方式来庆祝这场宝贵的胜利;而因为改分获得亚军的日本队则遭遇到了英国现场观众的嘘声。

所属分类:2012伦敦奥运会
新功能放大观看

由于日本队申诉改分,本场比赛结束的时间稍微推迟了一会,中国队员得以继续留在场上多品尝一会获胜的喜悦。随后的颁奖仪式上,获得铜牌的英国队率先登上领奖台,由于身为东道主,英国队自然受到了现场观众非常热烈的掌声。

日本队在今日比赛中本来只获得第四名,但是他们申诉改分成功,他们连续超越乌克兰和英国队获得了亚军,当他们登上领奖台的时候,我们隐约可以听到现场观众发出了轻微的嘘声。日本队员的脸上也丝毫没有高兴的表情。

冠军中国队最后登场,当现场主持人喊出中国队名字的时候,现场爆发出来非常热烈的掌声和欢呼,中国队员先来到领奖台前和英国队员以及日本队员握手,随后他们手牵手一起登上了冠军领奖台。接过沉甸甸的金牌之后,中国队的小伙子们脸上都洋溢着幸福的微笑,他们也不忘咬一咬金牌来感受这份胜利的喜悦。

国歌声响起,五星红旗冉冉升起,五个小伙子都伴随着激动人心的旋律唱起了国歌。站在最中央的队长陈一冰(微博 博客)似乎对于这样梦幻般的结果还感到有些难以置信,他再次咬了咬手中的金牌。在现场如潮的掌声中,五位队员走到场边挥手向大家致意,观众们也尽情挥舞着手中的五星红旗,祝贺这五位坚强、勇敢、团结的小伙子。(李田友)为中国加油,欢迎进入我的奥运>>

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xiaobai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈