腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 体操 > 正文

邹凯上演完美单杠秀 士气大振中国队守住领先

2012年07月31日01:11腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月31日消息,2012伦敦奥运会体操男团决赛正在如火如荼的进行,在单杠项目中,北京奥运会该项目金牌得主邹凯(微博 博客)发挥出色拿到了16.40分的高分,这不仅极大的振奋了中国队的士气,也帮助队伍守住了目前的领先优势。

邹凯在这个项目中的实力毋庸置疑,今日他在这个项目上作为中国队最后一位选手出场,他一亮相就吸引了所有人的目光。由于中国队之前两位选手更多是以稳定为主,中国队需要邹凯的出色表现拉一下分数。

邹凯的表现没有让人失望,他在杠上的动作非常舒展流畅,连接动作也非常出色,最终他以一个漂亮的落地结束了这套套难度的动作,现场顿时响起了非常热烈的掌声。大家都可以看出邹凯这套动作肯定可以拿到一个不错的分数,果不其然,最终邹凯拿到了16.40分的超高分,中国队继续守住自己的领先优势,士气也得到了极大鼓励。(李田友)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xiaobai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈