腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 击剑 > 正文

仲满力拼失败无缘八强 男子佩剑三将全军覆没

2012年07月30日18:58温州都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

当地时间7月29日,在男子个人佩剑比赛中,三位中国选手 仲满 王敬之与刘晓均无缘八强。其中,仲满在1/8决赛中以10比15负于匈牙利选手斯兹拉格伊,无缘八强。王敬之与刘晓则都在第二轮比赛中就遭淘汰。

作为北京奥运会该项目冠军,仲满在首轮比赛中轮空,他在第二轮比赛中艰难地击败韩国选手金政焕。1/8决赛中,仲满的对手是匈牙利选手斯兹拉格伊。在第一节比赛中,斯兹拉格伊的表现更为出色,他在以1比2落后时很快调整状态,并在此后打出7比2的得分高潮,在第一节比赛结束后以8比4领先仲满。在第二节比赛中,局面不利的仲满还是没能找到抑制对手得分的办法,他曾一度以6比12落后。虽然仲满拼尽全力,但无奈分差较大,仲满最终以10比15负于对手,无缘八强。

至此,中国军团在伦敦奥运会男子佩剑个人赛比赛中已经全军覆没。综合

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cyrusliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab