腾讯奥运腾讯奥运 > 项目新闻 > 跳水 > 正文

颁奖:吴敏霞一姐范儿 与何姿相视一笑显默契

2012年07月29日23:19腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月29日,在伦敦奥运会跳水女子双人三米板决赛中,中国名将吴敏霞(微博)/何姿(微博)以346.20分毫无悬念夺冠。赛后颁奖仪式上,这对跳板姊妹花再次显示了强大气场。

站在领奖台前,首次参加奥运会的何姿显得有些拘谨,而连续参加了三届奥运会的吴敏霞则见惯了大场面,一直面带微笑,并不时向现场观众挥手致意。或许是受到了师姐的感染,当现场广播介绍获奖运动员时,何姿和吴敏霞相视一笑,两人不时谈论几句。当现场广播喊出她们的名字时,吴敏霞显出了跳水一姐风范,她和何姿依次与铜牌得主阿贝尔/海曼斯、银牌得主布莱恩特/约翰森热情拥抱以示祝贺。随后,她们登上了冠军领奖台。当颁奖嘉宾为吴敏霞和何姿挂上金牌时,两人显得非常高兴。国歌声响起,吴敏霞轻声地唱着,这也是这位老将第三次收获奥运会金牌。(枫叶飘零)

  • 何姿听众:
    很开心,感谢全国人民对我们的支持,我爱你们/可爱
    2012-07-29 23:24:35
  • 吴敏霞听众:
    这是我们一起努力的结果,好好享受今天的幸福吧!/调皮
    2012-07-30 01:25:46
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:samanthasun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab