腾讯奥运腾讯奥运 > 前线直击 > 明星专访 > 正文

腾讯专访罗格:易思玲夺金激励中国必将成功

2012年07月28日19:42腾讯体育[微博]李博、吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

腾讯专访罗格:易思玲夺金激励中国必将成功

罗格直言易思玲(微博)的金牌将会刺激中国队(女子10米气手枪决赛

腾讯体育7月28日英国伦敦讯 (特派记者李博(微博)、吕长伟(微博)) 中国选手易思玲在伦敦奥运会的第一枚金牌角逐中后来居上,最终摘得女子10米气步枪的冠军。国际奥委会主席罗格亲自为其颁奖。在颁奖典礼结束后,罗格接受腾讯体育专访时表示,中国队的表现将会非常强大。

腾讯体育:罗格先生,您怎么看待中国选手赢得了本届奥运会的首枚金牌?

罗格:年轻队员(易思玲的夺冠)将会刺激更多中国队未来的成功。这是非常棒的一场比赛,第一项赛事就赢得了两枚奖牌,对于中国队而言这是一个很好的开局。中国队将会展现非常强劲的实力。

腾讯体育:对于昨晚的开幕式大家评价很高,您的看法什么?

罗格:我对于昨晚奥运会的开幕式非常满意,我觉得质量非常高,这也预示着本次伦敦奥运会将会非常成功。

腾讯体育:与北京奥运会相比,伦敦这次的工作您觉得做得如何?

罗格:我们无法比较伦敦奥运会和北京奥运会,因为这两次奥运会在不同的历史时间和不同的国家。

腾讯体育:您对于伦敦奥运会最大的期待是什么?

罗格:我的期待就是希望所有的运动员都会非常满意和开心参加伦敦的奥运会。

腾讯体育:除了射击比赛外,您还有别的观赛计划吗?

罗格:这次奥运会我的计划就是去全部26个赛事比赛的赛场,而射击就是第一个。点亮QQ冠军图标,欢迎进入我的奥运>>

  • 李博听众:
    专访罗格:恭喜中国队,特别是年轻队员夺冠,他们是奥运的未来!
    2012-07-28 18:55:16
  • 易思玲听众:
    感谢祖国人民对我的支持!我会继续努力!为中国健儿加油吧!
    2012-07-28 19:33:37
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zachzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈