腾讯奥运腾讯奥运 > 相关新闻 > 花絮 > 正文

孙杨父母不堪记者骚扰 房间未退连夜匆忙搬走

2012年07月26日17:35长江商报[微博]付恺我要评论(0)
字号:T|T

孙杨父母为孙杨送行(资料图)

孙杨父母为孙杨送行(资料图)

长江商报消息 本报伦敦专电(记者 付恺)2012伦敦奥运会,泳坛新贵孙杨基本没有对手,因此此前豪言要在7月28日首日比赛中,为中国队夺得首枚金牌。不过有一个小插曲,那就是孙杨的爸妈在伦敦有点“吃不消”。

抵达伦敦当天,在入住的切尔西(微博 数据) 区酒店里,有点意外地知道孙杨爸妈也是在此。

不过,不知是孙杨名气太大还是记者太执着,入住才一天,奥运冠军的爸妈就忍受不了骚扰,连夜撤离了,“他们说是太吵,每天被很多记者追着问,所以直接搬走了,”一位帮孙杨爸妈预订酒店的经纪人如此说道,“他们走得很急忙,现在房子都没退,空出来了。所以我还得赶紧找新住客。”

据悉,此次伦敦奥运虽然不冷不热,但运动员入住的奥运村,其相关安保工作非常严格。在奥运村外一千米都有层层安保和检查,同时为了避免运动员被骚扰,在奥运村对面特意修建了一座大型超市,方便运动员采购生活用品。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cyrusliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对奥运频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab